Звездам «Интернов» придется искать новую работу

Спустя шесть лет после появления на телеэкранах первой серии «Интернов» продюсеры сериала объявили о его закрытии. Более того, актеры полюбившейся всей стране комедии уже даже собрались на прощальную вечеринку.

Попрощаться с сериалом, ставшим эпохальным событием для всей съемочной группы, пришли даже те артисты, которые уже много лет назад покинули проект: Кристина Асмус, сыгравшая Варю, и Дмитрий Шаракоис, воплотивший образ интерна Левина.

Кристина Асмус рассказала, что, несмотря на то, что она ушла из проекта еще три года назад, она все равно до сих пор чувствует себя его частью и испытывает грусть, понимая, что больше не увидит новых серий «Интернов».

1380295732_interny-aktualniy-sostav

Солидарен с мнением молодой коллеги и Иван Охлобыстин: актер тоже признался, что будет скучать по «Интернам» и поблагодарил всех, с кем ему пришлось все эти годы работать на одной съемочной площадке.

Но больше всех, конечно же, огорчились поклонники популярного ситкома. Судя по комментариям в социальных сетях, фанаты считают «Интернов» единственным достойным внимания российским сериалом и готовы смотреть любимый сериал еще шесть лет. Впрочем, находились и те, кто напоминал, что всему однажды приходит конец и глупо расстраиваться по этому поводу.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>