Жерар Депардье открыто заявил, что готов умереть за Россию

Недавно известный французский киноактер по имени Жерар Депардье сообщил популярному изданию, что носит название Voici, о том, что готов положить собственную жизнь за любимую страну – за Россию.

Депардье отметил, что предпочел бы умереть за Российскую Федерацию, нежели постепенно «сдыхать, как дурак» в современной Франции. По мнению киноактера, Россия заслуживает уважения и за нее стоит бороться, ведь люди здесь – самые сильные и самые душевные. Подобные заявления Жерара Депардье никого не удивили, ведь уже давно известно, что французский артист испытывает к РФ и россиянам неподдельную симпатию.

Жерар-Депардье

По мнению актера, Россия – велика страна, где хочется жить, но и умереть здесь – тоже большой дар судьбы. Депардье считает, что жить в стране, которой управляет такой человек как Путин – большое везение. По заявлению звезды французского кино, те ценности, которые прививались ему с детства во Франции – абсолютно не близки душе Депардье, а вот российская душевность, светлость и открытость – это, как раз то, что Депардье ценит в людях больше всего.

Отметим, что в 2013 году Депардье получил российское гражданство, а в автобиографической книге «Так получилось» написал, что с самого детства ощущал себя русским и стремился к России душой.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>