Жена Ярмольника обвинила Никаса Сафронова в смерти ребенка

bffb8a329637253d2b980756e21ea005

Супруга актера Леонида Ярмольника Оксана честно рассказала, почему она терпеть не может известного художника Никаса Сафронова. По ее словам, в свое время он украл деньги у смертельно больного ребенка.

Женщина рассказала, что однажды она проводила аукцион, на котором продавались куклы. Все полученные от их продажи средства должны были пойти на помощь тяжелобольным детям.

Никас Сафронов услышал об этом мероприятии и решил поучаствовать в нем, несмотря на то, что приглашения на аукцион он не получал. Эпатажный художник даже счел уместным явиться на торги в спортивных штанах.

В ходе аукциона Сафронов решил побороться за один особо понравившийся ему лот и очень быстро повысил ставку до 15 тысяч долларов. Но когда дело дошло до оплаты, художник заявил, что не захватил с собой такую сумму, и пообещал прислать чек на следующий день. У организаторов аукциона не было никаких причин не верить Сафронову, и они согласились подождать.

В итоге Никас Сафронов получил куклу, но деньги за нее так и не отдал – сначала он отговаривался нехваткой времени и забывчивостью, а потом и вовсе перестал отвечать на звонки организаторов торгов. Ребенок так и не получил денег и, к сожалению, умер. Оксана уверена, что виноват в этом именно Сафронов.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>