Харьковская область полностью готова к строительству «стены», которая будет разделять Украину и РФ

585856

Как стало известно по словам представителей пресс-службы Харьковской администрации, в городе полностью закончены подготовительные работы для создания «Европейского вала» – стены, которая в последствии будет разделять Украину и Россию.

Игорь Райнин, который является председателем Харьковской областной государственной администрации, что со стороны городской власти владельцам участков, которые располагаются вдоль российско-украинской границы, были предложены другие земли. Соответственно, теперь приграничная полоса полностью готова к тому, чтобы строители приступили к работам по возведению «Европейского вала». Как утверждает губернатор, соответствующее строительство начнется уже в ближайшие дни.

Райнин уточнил, что то, чтоб будет построено на границе с Российской Федерацией, не совсем будет напоминать стену, в привычном ее понимании. Здесь будет возведена специальная защитная сетка, а также различные инженерные сооружения, одним из которых, к примеру, будут выступать противотанковые рвы.

Стоит напомнить, что проект, который называется теперь «Европейский вал» (ранее именовался как «Стена»), разработан по инициативе киевский властей. По предварительным данным, граница между Украиной и Россией будет оборудована противотанковыми рвами и вышками.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>