«Хаммер» и «золотой» автобус – признаки триумфального чемпионства «Зенита»

Сегодня, в субботу, 30 мая 2015 года, Санкт-Петербург ликует. И совсем не потому, что в городе на Неве, наконец-таки, установилась теплая летняя погода. Радость горожанам доставил культовый на всем Северо-Западе России ФК «Зенит».

  «Хаммер» и «золотой» автобус – признаки триумфального чемпионства «Зенита»
в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

2 часа назад назад на «Петровском» завершился последний тур Чемпионата РФ, где петербургский клуб играл с московским «Локомотивом». Счет для «Зенита» был не так важен, поскольку клуб определился с чемпионством еще 2 тура назад. Тем не менее, петербуржцы сыграли в своем фирменном стиле и преподали железнодорожникам хороший урок – 1:0.

В настоящее время уставшие, но в любом случае счастливые «зенитовцы» совершают триумфальный круг почета по главным улицам и проспектам Северной столицы на «золотом» автобусе, где их встречают и им аплодируют сотни тысяч горожан и многочисленных туристов.

Как в Санкт-Петербурге любят «Зенит», словами передать невозможно. Может пара этих фотографий «Хаммера», выкрашенного в сине-бело-голубые цвета невского клуба, заменят все то, о чем настоящие болельщики предпочитают транслировать в своих победных «кричалках»…


 

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>