Хабенский и Караченцов примут участие в съемках продолжения «Приключений Электроника»

Выяснилось, что сценарий ко второму фильму «Приключения Электроника» был написан еще в 2003 году, но отдать его в работу решили только сейчас. Выяснилось, что Первый канал очень заинтересовался сценарием к продолжению известного фильма и, по всей вероятности, вскоре любители фантастики смогут по достоинству оценить вторую часть знаменитой киноленты, которая носит название «Приключение Электроника».

Известно, что режиссер кинокартины Константин Бромберг, который в настоящий момент находится в США, намерен вскоре приехать в Россию, дабы преступить к съемкам второй части приключенческого фильма. По предварительным данным, Бромберг отметил, что в роли злодея Урри он уже давно себе представляет только актера по имени Николай Караченцов, а вот на роль второго злодея (Стампа) режиссер хочет поставить Константина Хабенского.

habenskii

Отмечается, что переговоры с Хабенским по этому поводу уже проводились и актер дал свое предварительное согласие на участие в проекте.

Константин Бромберг решил не раскрывать всех секретов, которые таятся в сюжетных линиях продолжения «Приключений Электроника», однако один все же факт стал известен – зрители увидят главного героя Сыроежкина, который повзрослел на тридцать лет, но внешне – нисколько не поменялся- остался таким же юным и веселым.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>