Выпущены первые 100 машин Lada Priora в двухцветном исполнении

На Волжском автозаводе выпущена первая партия 2-цветных Lada Priora в количестве 100 единиц. Все машины окрашены в цвет «белое облако» с крышей черного цвета «пантера» и уже сошли с конвейера «АвтоВАЗа».

  Выпущены первые 100 машин Lada Priora в двухцветном исполнении
Выпущены первые 100 машин Lada Priora в двухцветном исполнении
в галерее 2 фотографий. смотреть все »
 

Оригинальная 2-цветная окраска предусмотрена только для машин в люксовой комплектации. Стоимость автомобиля в таком варианте исполнения – 506 300 рублей, то есть осталась на прежнем уровне.

В свое время менеджеры предприятия проводили опросы среди клиентов, которые показали, что определенная часть потребителей продукции бренда желали бы приобрести автомобили именно в таком варианте окраски. В свою очередь мировой опыт показывает, что 2-цветные автомобили пользуются устойчивым спросом. В продаже первые,  оригинального окраса, Priora в новом варианте окраски появятся у дилеров в конце июля.

Увы, модели нет повода гордиться коммерческими рекордами. В июне 2015 года усилиями всех дилеров Lada в стране было реализовано лишь 1958 Priora (та же Granta, к примеру, разошлась тиражом свыше 14 000 ед.). Для сравнения: в июне 2014-го тольяттинцы сумели реализовать на 1027 автомобилей больше.

Комплектации и технические характеристики

ВАЗ Лада Приора 1.6 MT Все
Год выпуска, с 2013
Год выпуска, по 2014
Кузов хэтчбек 5 дв.
Количество дверей/мест 5
Тип двигателя бензин
Мощность, л.с./ об/мин 98 / 72 при 5600
Объем двигателя 1596
Тип трансмисии механика 5
Привод передний
Смешанный цикл 6.9
Топливо АИ-95
Подробная таблица сравнения

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>