Власти Кремля примут ответные меры по поводу размещения в Германии ядерного вооружения из США

bde84b558df890b

Достоверные источники сообщают о возможности размещения смертоносных “Искандеров” на территории, прилегающей к Калининграду – в качестве ответной меры на действия Америки. Ядерное вооружение, которое планируется к размещению на территории Германии, принадлежит Соединенным Штатам. Между ними и Берлином существуют определенные договоренности. Поэтому Россия не может оставаться в стороне и ответит на подобную агрессивную политику. Песков отметил, что подобные действия США никак не способствуют восстановлению баланса и никоим образом не демонстрируют стремления к миру в Европе. Такие шаги, напротив, способствуют накаливанию сложившейся сложной обстановки.

Чиновник подчеркнул, что действия России будут такими, чтобы в полной мере обезопасить своих граждан и территорию. Также это необходимо для поддержания баланса стратегических сил в Европе.
Источники сообщают, что на авиационной базе Бундесвера «Бюхель» будут размещены новейшие образцы ядерного оружия.
Также в планах властей Америки оснастить атомными бомбами немецкие самолеты. Процедура начнется уже в этом году.
Специалисты подтвердили информацию о том, что бомбы нового образца обладают высокоточной системой наведения.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>