Владимир Путин рассказ о состоянии российской экономики

b88b5cfa4429065b10773665b10f9d99

Экономическая ситуация изменилась в худшую сторону отнюдь не по причине введения санкций, а из-за колебания цен на «черное золото» и другое сырье российского производства, – считает глава Кремля.
Президент отметил, что санкции по-своему повлияли на состояние экономического развития России, однако не стали ключевыми причинами падения экономики страны.
Владимир Путин подчеркнул, что действие санкций стимулирует отечественного производителя к решительным мерам и заставляет приспосабливаться к новым условиям ведения бизнеса. В последнее время наблюдается рост в различных сферах промышленности, и научно-технической нише.

Президент заметил, что партнеры России освободили отечественный рынок от своих товаров и дали уникальную возможность местным производителям проявить себя в полной мере. Кроме того, он полностью уверен в том, что страна переживет такой вид вмешательства иностранных государств.
Напоминаем, что недавно было принято решение временно упразднить практику планирования государственного бюджета на три года вперед. Теперь, ввиду стремительного изменения мировой политической, экономической и территориальной ситуации, руководству России придется планировать расходы на год вперед, что позволит проявить гибкость при форс-мажорных обстоятельствах.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>