Виталий Мутко получил пост президента Российского Футбольного Союза

bc95eaae-a418-46ce-ac5b-611f2c499fda_mw800_mh600_0

Российский Футбольный Союз недавно получил нового руководителя. Им единогласно был избран В. Мутко. Напоминаем, что он уже занимал высокую должность за пятилетний период (2005-2009 годы), и был переизбран снова.

Стоит подчеркнуть, что РФС имел не очень позитивные финансовые показатели в последние несколько лет, оптимизма не добавляло и наличие долгов. Тем не менее, за право стать главой Футбольного Союза России боролись после отставки Н.Толстых несколько кандидатов.

В.Мутко обошел всех их и стал единственным реальным претендентом на должность. За процедурой проведения выборов позволили проследить журналистам. Госование прошло максимально прозрачно – делегаты поднимали карточки. В процедуре выборов приняли участие более 150-ти человек.

Виталий Леонтьевич был избран единогласно – ни возражений, ни воздержавшихся от голосования в зале не нашлось.

На месте победителю были вручены удостоверяющие документы, срок действия которых истекает в будущем году, после проведения Олимпиады в Рио де Жанейро. После этого Российский Футбольный Союз обязан провести перевыборы уже в качестве

федерации по летнему олимпийскому виду спорта.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>