В Санкт-Петербурге вновь пройдут дни Harley-Davidson

С 6 по 9 августа на площади Островского пройдет 4-й международный фестиваль St.Petersburg Harley Days, в рамках которого состоится конкурс авторских мотоциклов Custom Bike Show. Это шоу самых невероятных и фантастических байков – основа основ, без которой не обходится ни одно событие Harley-Davidson.

Главные условия участия в этом кастом-шоу – отождествление мотоцикла с брендом Harley-Davidson, возможность его выезда на сцену, обязательное присутствие создателя или его представителя в течение шоу, и конечно, история создания – легенда произведения искусства на двух колесах.
По условиям конкурса определяются победители  в каждой  из заявленных организаторами номинаций (12 номинаций).

Самые яркие из них:
Lady Harley – Лучший Harley-Davidson для женщин;
Best Painting – Наилучшая цветовая схема;
Craziest Harley – Самый «сумасшедший» Harley-Davidson;
People Choose – Выбор зрителей;
Best of Show – Лучший кастом.

«Соревнования по кастомайзингу – обязательный элемент любого мотофестиваля, – комментирует Арт-директор фестиваля Аркадий Беляев, – Это один из самых любимых этапов праздника, очень зрелищный и живой, когда можно рассмотреть, потрогать, сфотографироваться с удивительными произведениями инженерной и дизайнерской мысли. Такие впечатления  еще долго не уходят из головы, оставляя яркие эмоции  у людей».

6 и 7 августа пройдут первые два этапа конкурса Custom Bike Show, а главные итоги будут подведены зрителями и авторитетным жюри, возглавляемым чемпионом мира по кастомайзингу Юрием Шифом в субботу, 8 августа.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>