В Новосибирске обрушилось здание, есть жертвы

novosib_obval_2

В Новосибирске на территории мясокомбината, где сейчас находится производственная площадка «Российских мясопродуктов», обрушилось здание высотой в два этажа. Поступили сообщения об одном погибшем.

Объект, который располагался на территории мясокомбината, уже не использовался, его планировали разобрать, но произошло обрушение нижнего этажа, уточнили в ГУ МЧС по области. В результате непредвиденного обрушения три человека оказались под завалами. Первого рабочего удалось спасти, второй погиб на месте, судьба третьего остается по-прежнему неизвестной.

На место происшествия оперативно выехали пятьдесят два человека, в числе которых сотрудники оперативной группы Центра управления кризисными ситуациями МЧС, и семнадцать единиц техники.

Представители компании «Российские мясопродукты» пояснили, что обвалившееся здание никакого отношения к предприятию не имеет, поэтому производство работает в обычном режиме.

«Российские мясопродукты» – один из ведущих производителей колбас и мясной продукции на российском рынке. За двадцать с лишним лет ему удалось нарастить объемы производства с трехсот килограмм продукции в сутки до свыше двухсот тонн.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>