В Нижнем Новгороде компания Magna начала выпуск пластика для интерьеров

Компания Magna, давний партнер Горьковского автозавода, открыла в Нижнем Новгороде новую производственную площадку по выпуску автокомпонентов «Магна Аутомотив Рус».

  В Нижнем Новгороде компания Magna начала выпуск пластика для интерьеров
В Нижнем Новгороде компания Magna начала выпуск пластика для интерьеров
в галерее 2 фотографий. смотреть все »
 

Инвестиции в проект составили 1,7 млрд рублей. Новая производственная площадка создаст 400 рабочих мест, а продукцией предприятия станут пластиковые элементы интерьера для автомобилей российской сборки.

Напомним, что канадская компания Magna известна во всем мире в качестве производителя автомобильных компонентов, в частности автоинтерьеров. У компании несколько заводов по всей России, в том числе в Калужской области, под Санкт-Петербургом и в Нижнем Новгороде.

На глобальном уровне компания осуществляет выпуск следующего ассортимента продукции: автомобильные кузова, шасси, внутренняя и наружная отделка, сиденья, силовые агрегаты, электроника, зеркала, крыши, модули. Также компания предлагает полную инженерно-техническую разработку транспортных средств и подрядное производство.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>