В Москве неизвестные открыли огонь по студии Никиты Михалкова

Известно, что в начале текущей недели неизвестные злоумышленники обстреляли студию, которая принадлежит Никите Михалкову. Здание студии располагается в самом центре столицы Российской Федерации. К месту происшествия прибыли неизвестные и открыли огонь из пневматического оружия.

Как стало известно сразу после вооруженного нападения, окна и двери в студию были полностью разбиты. После того, как стало известно об обстреле студии Михалкова, сотрудники заведения незамедлительно набрали номер полиции и сообщили представителям правоохранительных органов о случившемся инциденте.

bUQxc2qugAs

Есть сведения о том, что на момент вооруженного нападения на студию Михалкова в здании никого не было, поэтому никто не пострадал. Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, чтобы отыскать злоумышленников и привлечь их к ответу.

К настоящему моменту личности подозреваемых еще не установлены. При этом отмечается, что нападение на студию известного российского кинорежиссера может бы ь напрямую связано с содержанием программы, которая носит название «Бесогон» и выходит в эфир на одном из самых популярных российских телеканалов.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>