В честь Волочковой назвали остров

Известная российская балерина Анастасия Волочкова даже на отдыхе не перестает удивлять своих поклонников.

По прилету на Мальдивы Анастасия первым делом сделала серию весьма откровенных фотоснимков, на которых она купается в море обнаженной или позирует в микроскопическом бикини. Конечно же, часть подписчиков звезды в Instagram в который раз раскритиковала ее фигуру, но Волочковой к этому уже не привыкать.

Теперь же балерина сообщила, что ее именем назвали один из небольших островов. Анастасия кокетливо рассказала, что совершенно не ожидала того сюрприза, который ожидал ее по приезде на небольшую песчаную косу поблизости от острова, на котором она отдыхает: кто-то уже успел написать на песке ее имя.

Stimka.ru_1326013931_130453

Впрочем, поклонники отнеслись к этой информации с юмором и заявили, что звезда, вероятно, сама же и написала там свое имя. Но в большинстве своем ее подписчики Волочкову поддерживают и восторгают фотографиями, которые она регулярно публикует.

В отпуск на Мальдивы балерина отправилась 1 мая, при этом она долго сомневалась, стоит ли ей это делать и даже советовалась со своими поклонниками. И, судя по всему, теперь Анастасия Волочкова не сожалеет о своем решении.

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>