UAZ нашёл у Patriot проблемы с тормозами

Руководство UAZ приняло решение отозвать 4297внедорожников Patriot, пикапов, а также малотоннажных грузовиков на базе этой модели. Причиной этому стали возможные неполадки в тормозной системе.

UAZ нашёл у Patriot проблемы с тормозами

В частности, при сборке машин могли быть неправильно установлены тормозные шланги. Это может привести к повреждению тормозных шлангов, падению давления в основном тормозном контуре системы автомобиля и отказу тормозов.

Все автомобили были реализованы на российском рынке в период с 23 марта по 26 мая 2015 года. Специалисты компании проведут проверку правильности установки тормозных шлангов и откорректируют их расположение. Расходы на ремонтные работы возьмёт на себя автопроизводитель.

Ранее UAZ принял решение отозвать 3036 фургонов, проданных в период с 1 марта по 15 апреля 2015 года. На автомобилях не был выдержан момент затяжки гайки крепления наконечника к сошке рулевого управления.

Комплектации и технические характеристики

УАЗ Патриот 2.7 MT Все
Год выпуска, с 2014
Год выпуска, по 2014
Кузов внедорожник
Мощность, л.с./ об/мин 128
Городской цикл 11.5
Топливо бензин
Подробная таблица сравнения

Специальный корреспондент 110km.ru

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>