Триумфальное возвращение: Войнов прибыл на Родину

de5ba30fee9b39c40592b4deb5562d60

Вячеслав Войнов, который некоторое время выступал на льду от хоккейного клуба «Лос-Анджелес Кингз» в качестве защитника, принял решение вернуться в Россию. Как сообщают достоверные источники, хоккеист безо всякого внешнего давления на днях покинул территорию США. В середине текущего месяца представитель спортсмена отметил, что Войнов собирается покинуть Штаты и перевезти семью домой, в Россию, добровольно. Также хоккеист принес публичные извинения хоккейным фанатам и пожелал удачи своим теперь уже бывшим коллегам. Напоминаем, что до всех описанных выше событий иммиграционно-таможенная служба Америки всячески пыталась добиться депортации Войнова после того, как он отбыл положенный ему срок тюремного заключения.

За решетку спортсмен попал после того, как на него подала заявление в полицию супруга, Марта Варламова, и обвинила его в нанесении ей телесных повреждений.
Спортсмен провел за решеткой в городе Сил-Бич чуть менее 3-х месяцев, после чего его перевели в тюрьму для иммигрантов. Стоит отметить, что Войнову запретили пользоваться такой услугой, как залог. За пребывание в тюрьме Сил-Бич хоккеист вынужден был платить примерно 200 долларов в сутки, иначе содержание заключенных, осужденных на такой короткий промежуток времени, становится убыточным для исправительного учреждения.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>