Тольяттинскому музею подарили Lada Largus Cross

Президент ОАО «АВТОВАЗ» вручил тольяттинскому краеведческому музею ключи от автомобиля Lada Largus Cross, который принимал участие в автопробеге «Знамя Победы» из Тольятти в Брест.

«Я поздравляю команду автопробега с возвращением домой, – сказал Бу Андерссон. – И благодарен за то, что вы помогаете нам продвигать наши новые модели. Многие люди задают вопрос о будущем марки. Могу сказать, что мы будем разрабатывать автомобили для русских людей, которыми они будут гордиться. И сейчас я горжусь тем, что могу подарить музею нашу новинку – автомобиль Largus Cross».

Компания выделила на пробег автомобили и профинансировала расходы на ГСМ. В марш-броске принимали участие 10 автомобилей: по 5 автомобилей Largus Cross и Kalina Cross. В состав команды автопробега входили сотрудники АВТОВАЗа, депутаты Государственной, областной и городской думы, руководители ведущих тольяттинских предприятий.

Кроме Тольятти и Бреста, маршрут автопробега также включал в себя крупнейшие города, знаменитые самыми крупными битвами времён Второй мировой войны.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>