Тимур Батрутдинов не собирается жениться

4a21fa166b1ebb4600b5ff79554c18cf02169d91_900

Резидент Comedy Club и главный герой шоу «Холостяк» Тимур Батрутдинов заявил, что пока не намерен жениться на победительнице проекта Дарье Кананухе. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в Казани, родном городе своей избранницы.

Тимур отметил, что все дни, пока он будет находиться в Казани, он будет проводить в обществе Дарьи, однако шоумен категорически отказался рассекретить хоть какие-то нюансы своей личной жизни. Батрутдинов заявил, что «Холостяк» благополучно завершился и теперь он не обязан раскрывать перед публикой подробности того, как он живет.

Поклонники Тимура связывают его молчание с тем, что на самом деле никаких отношений у него с Кананухой нет, а шоу «Холостяк» стало просто очередным пиаром. Тем более что Батрутдинов сам заявил, что на сегодняшний день он остается холостяком и менять свой статус не намерен.

В защиту версии о пиаре говорит и тот факт, что Дарью Канануху все чаще видят в сопровождении другого мужчины, с которым она открыто флиртует.

Тимур в свою очередь тоже не хранит верность той, которую он сделал победительницей одного из наиболее популярных телевизионных проектов: шоумен все чаще выходит в свет в компании второй финалистки «Холостяка» Галины Ржаксенской.

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>