Театр.doc переехал в новое помещение

Как рассказала руководитель Театр.doc Елена Гремина, театр нашел новое помещение и уже переехал.

Новый дом театра находится в Малом Казенном переулке – сейчас арендованные залы приводят в надлежащий вид, но уже 23 июня поклонники Театра.doc смогут побывать на первом спектакле.

Ранее Елена Гремина сообщала, что владельцы предыдущего помещения театра на Спартаковской улице расторгли с ними договор аренды и потребовали переехать до середины июля.

ace1df1fd864

Стоит отметить, что Театру.doc категорически не везет с арендой помещений: в прошлый раз театр выгнали с насиженного места в декабре минувшего года. Причиной выселения послужило несоблюдение правил аренды. С новым же помещением на Спартаковской улице не складывалось с самого начала: туда неоднократно наведывались представители прокуратуры с проверками. Елену Гремину также вызывали в прокуратуру для дачи пояснений.

В последний раз проверки проводились в Театр.doc в начале мая, накануне спектакля «Болотное дело», рассказывающего о событиях, произошедших на «Марше миллионов».

По словам Греминой, сотрудникам театра такое положение дел изрядно надоело, и сейчас они ищут помещение для покупки, чтобы их точно больше никто не смог выгнать.

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>