Святой отец насиловал прихожанина на протяжении 10 лет

110684315_Pasha_Svechi

Служитель церкви по имени Нормэкс Фо является носителем вируса ВИЧ. При этом он в течение 10-ти лет растлевал одного из малолетних прихожан своей церкви. Педофил проведет в заключении 15 лет и будет внесен в специальный список лиц, совершивших преступления сексуального характера. Неясно, почему пострадавший, будучи уже взрослым, не обратился к своим родителям или в полицию.

Бывший пастор Объединенной методистской церкви являлся главой одного из протестантских риходов в Лейк-Эриэле. Впервые извращенец изнасиловал мальчика, когда тому еще не исполнилось и девяти лет. За услугу «пастор» подарил ребенку наркотические препараты.

Подобные встречи продолжались очень долго. 14 лет назад Фо покинул пост священнослужителя. По прошествии трех лет девушка его сексуального партнера увидела в телефоне смс-сообщения  фривольного содержания от бывшего священника и обратилась в полицию.

В полиции отмечают, что они нечасто видят настолько омерзительного преступника. В зале суда извращенец раскаялся в содеянном, однако это не смягчило строгого приговора.  Данные о том, был ли заражен пострадавший вирусом иммунодефицита, нет.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>