Строителей Керченской переправы поселят в вахтовые городки

В Таманском сельском округе и в Керчи возводятся вахтовые городки для будущих строителей моста через Керченский пролив. Временное жилье возводится в непосредственной близости от объектов строительства. На стройку работников будут доставлять на автобусах.

Один из городков, рассчитанный более чем на 500 строителей, уже построен и введен в эксплуатацию на таманской стороне. Рядом с ним создается второй городок, где предусмотрены общежития и гостиницы более чем на 3 000 строителей. Здесь будут работать две столовые. Планируется и создание двух спортивных площадок, в том числе с уличными тренажерами.

 




в галерее 5 фотографий. смотреть все »
 

Первые корпуса этого вахтового городка будут введены в строй осенью, а полностью городок будет обустроен в начале 2016 года. Также ведется проектирование вахтового городка в Керчи. Предполагается, что он будет рассчитан на 2 000 строителей. Заселение в этот городок начнется ближе к весне следующего года.

Во время строительства моста жилые комплексы на таманском и керченском берегах смогут вместить более 5 000 человек. Это позволит задействовать на пике строительства более 10 000 строителей, работающих вахтовым способом.

Автор:

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>