Стартовало производство Chevrolet Niva в самой богатой комплектации

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» начало производство новой комплектации внедорожника Chevrolet Niva – Limited Edition+. В текущем месяце с конвейера завода сойдет 112 машин в этом исполнении.

  Стартовало производство Chevrolet Niva в самой богатой комплектации
всего в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

В основе новинки лежит комплектация GLC. В арсенале внедорожника имеются полный пакет безопасности, кондиционер, шины Continental Cross Contact с серебристыми дисками, защита заднего бампера с фаркопом, а также неокрашенные молдинги и детали экстерьера.

Стартовало производство Chevrolet Niva в самой богатой комплектации

В версии Limited Edition+ присутствует не только кондиционер, но и система ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, крепления Isofix, передние сиденья с подогревом, подголовники задних сидений, а также отделка деталей интерьера под алюминий.

В перечень оборудования также вошли противотуманные фары. Стоимость автомобиля составит от 624 000 рублей. Заказы на новое исполнение популярного внедорожника уже принимаются.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>