Стартовали продажи Lada Kalina с «роботом»

«АвтоВАЗ» начинает продажи Lada Kalina с автоматизированной трансмиссией АМТ. Цена новой модификации стартует с отметки 472 000 рублей. Версия Cross с аналогичной коробкой передач оценивается в 502 700 рублей.

  Стартовали продажи Lada Kalina с «роботом»
в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

Автомобиль оснащается 106-сильным 16-клапанным мотором с системой динамического наддува. Она обеспечивает повышенную тягу уже на низких оборотах двигателя. В комплектацию Kalina AMT входят климатическая система, АБС, аудиосистема, обогрев наружных зеркал и передних сидений, улучшенный пакет шумоизоляции.

Стартовали продажи Lada Kalina с «роботом»

Это первая российская автоматизированная коробка передач для легковых автомобилей. За счет тщательного подбора программ управления коробка передач обеспечивает дополнительную экономию топлива (10% по сравнению с МКПП и 30% по сравнению с АКПП) и увеличивает ресурс машины.

При разработке «робота» учтены российские условия эксплуатации автомобилей. Коробка передач сохраняет работоспособность при -55 градусов и позволяет осуществлять буксировку автомобиля.

Комплектации и технические характеристики

ВАЗ Калина Норма 1.6 MT Все
Год выпуска, с 2013
Год выпуска, по 2014
Кузов хэтчбек
Мощность, л.с./ об/мин 87
Смешанный цикл 7.1
Топливо бензин
Подробная таблица сравнения

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>