США и ЕС лишились всякой возможности импортировать на территорию России мясную продукцию

cc2b8b4227b4054f0a163ca8827fd85e_XL

Проект закона гласит, что в будущем году страны Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки лишаются права поставлять России мясо крупного рогатого скота, свинины и птицы. При этом закон не перестанет действовать даже в случае отмены продуктового эмбарго, которое действует и в настоящий момент.

Напоминаем, что до конца этого года действует запрет на ввоз продуктов питания из стран ЕС и США в Россию. При введении законопроекта в действие мясомолочная продукция из вышеназванных стран и объединений не должна ввозиться в Российскую Федерацию ни под каким видом.

Напоминаем, что в начале августа были применены защитные меры в отношении российского отечественного производителя и введение ряда экстренных экономических мер. Несанкционированная продукция, ввезенная из ЕС и США на территорию России, подлежала уничтожению и документально заверенной утилизации. Рыбные консервы, орехи, живая птица – это и целый ряд других продуктов запрещен к ввозу в прошлом году, в этом году запреты только ужесточились.  Как сообщают достоверные источники, такие меры ощутимо ударили по экономике стран ЕС – наблюдается явный переизбыток продукции, которая обычно шла на импорт.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>