Спортивные модели Renault станут гибридами

«Горячие» модификации моделей Renault в обозримом будущем могут начать оснащаться гибридными силовыми установками. Серьезный прорыв в этих технологиях, по мнению французских топ-менеджеров, случится в течение 5-10 лет.

Спортивные модели Renault станут гибридами

«Сегодня проблема полностью электрических автомобилей в том, что их необходимо оснащать большим количеством батарей, но мы также работаем и над гибридными спортивными машинами. Гибриды помогут нам снизить уровень CO2 по модельной линейке. Они еще хороши тем, что имеют электромоторы, которые существенно улучшают динамику. Мы работаем над этим, но не можем делать технологию слишком дорогой», – сказал управляющий директор Renault Патрис Ратти.

Гибридными могут стать и автомобили возрожденного Alpine. Первой машиной этого бренда станет спорткар AS1, чьи продажи начнутся в 2017 году. Затем линейка пополнится кроссовером и спорткаром.

Автор:

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>