Сергей Безруков обрел новую любовь

Ни для кого уже давно не секрет, что знаменитый русский актер Сергей Безруков расстался со своей супругой Ириной. Напомним, что после расставания с женой, Безруков закрутил роман с актрисой по имени Кристина Смирнова, однако даже тот факт, что женщина родила актеру двух детей, не смог удержать Сергея в семье, и кумир миллионов снова ушел на поиски новой избранницы.

Как недавно выяснилось, Безруков недолго оставался один – сердце актера снова занято. На сей раз Сергей воспылал любовным чувством к режиссеру по имени Анна Матисон.

1bezrukov90-500x333

На днях влюбленные были замечены в то время, когда совершали прогулку возле Брюсова переулка – как раз рядом с этим переулком и проживает в одном из домов новая избранница Сергея Безрукова. Следует отметить, что актер не дает никаких комментариев относительно своей личной жизни и того факта, что рядом с ним всякий раз находится новая пассия. Безруков редко дает интервью и всегда игнорирует вопросы, связанные с его личной жизнью. Если же иногда Безруков и касается любовной темы в своих диалогах с прессой, то всегда отвечает сухо и кратко просто для того, чтобы в очередной раз не оставлять вопросы без ответов.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>