Самоубийство или убийство? Градоначальник Коктебеля найден повешенным

v-krymu-pod-shumok-hoteli-vernut-na-dolzhnost-mjera-2014-02-27-21-16-23_1

Труп Ростислава Сторожкина, главы поселковой администрации Коктебеля (Крым) был обнаружен в одной из комнат коттеджа пансионата «Приморье». На данный момент там работает группа экспертов из Следственного комитета РФ. По предварительным данным, сегодня утром Ростислава обнаружила его жена и попыталась извлечь из петли. В тот момент мужчина был еще жив, однако спасти ему жизнь так и не удалось – врачи констатировали смерть от удушья.

По достоверным данным, покойный вчера никаких подозрительных действий не совершал, был весел и спокоен, вел себя как обычно. Версия о самоубийстве кажется неправдоподобной, по всей вероятности, чиновник был убит или, по крайней мере, его довели до отчаянного шага.

При этом мэр Феодосии Дмитрий Щепетков отмечает, что Ростислав мог просто не справиться со всем грузом ответственности, которую на него возложили и сам решил свести счеты с жизнью.

Сторожкин был назначен на высокую должность в апреле. До этого Коктебель почти год оставался без руководства. До назначения Ростислав вел коммерческую деятельность и опыта управления городскими структурами у него не было.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>