Режиссер «Тангейзера» возьмется за «Трех сестер»

Тимофей Кулябин, режиссер вызвавшего неоднозначную реакцию «Тангейзера», презентует в Екатеринбурге свое новое творение «Три сестры» по мотивам произведения Антона Чехова. Это будет первая постановка скандального Кулябина на посту ведущего режиссера новосибирского театра «Красный факел».

Премьера спектакля состоится в Екатеринбурге на фестивале «Реальный театр», который откроется в городе 4 сентября.

Как рассказала пресс-секретарь «Реального театра» Наталья Киселева, скандальный режиссер регулярно принимает участие в фестивале, и теперь даже решил устроить в Екатеринбурге премьеру своей новой постановки.

pic_e0ac60e0ea5308c2596445c7e5bebd21

Репетиции «Трех сестер» тоже будут проходить в столице Урала, впрочем, после фестиваля спектакль вернется в Новосибирск и откроет театральный сезон в «Красном факеле».

Никаких подробностей о содержании спектакля пока нет, но многие предполагают, что интерпретация Кулябиным «Трех сестер» будет не менее шокирующей, чем в случае с «Тангейзером». Кроме того, согласно предварительным данным, на спектакль установлен возрастной ценз – его могут увидеть только зрители старше 18 лет.

Напомним, что на сегодняшний день «Реальный театр» является старейшим театральным фестивалем в стране – впервые он прошел в 1990 году.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>