Renault начинает прием заявок на электромобили для корпоративных клиентов

Renault объявляет о начале приема заявок для корпоративных клиентов на электромобили Kangoo Z.E. и Twizy. Все автомобили будут адаптированы для эксплуатации на территории России.

Послепродажное обслуживание будет обеспечено пилотными дилерами. Первыми электромобилями, представленными Renault в 2011 году, стали Fluence Z.E. и Kangoo Z.E., построенные на базе аналогичных моделей с двигателями внутреннего сгорания.  Электромобиль Kangoo Z.E. способен развивать скорость до 130 км/ч и обладает запасом хода до 170 км.

Renault начинает прием заявок на электромобили для корпоративных клиентов

Суперкомпактный городской автомобиль Twizy, представленный на Женевском автосалоне в 2012 году, доступен в двух версиях – пассажирской и легкой коммерческой Twizy Cargo (запас хода до 100 км). Автомобиль способен перевозить до 75 кг груза в багажнике объемом 180 литров.

Городской пятидверный электрический хэтчбек ZOE, который поступил в продажу в 2012 году, является самым популярным электромобилем в Европе по результатам продаж в конце 2014 года. В 2015 году он получил новый электромотор R240, благодаря которому запас хода автомобиля увеличивается до 240 км.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>