После пожара в Санкт- Петербурге были найдены тела пяти человек

433ec6471aab8bbbb80ba6bfa2a010cb0f463922_750

Как стало  известно по сообщению представителей экстренных служб, работающих по Санкт-Петербургу, после произошедшего пожара, который возник на территории города, спасателям удалось обнаружить трупы пятерых неизвестных человек.

Погибших отыскали в одном из расселенных пятиэтажных жилых домов, который располагается на территории Выборгского района по улице, что носит название Зеленогорская. По предварительным данным, возгорание в одной из квартир многоэтажки произошло по причине неаккуратного обращения с огнем.

Службы сообщаю о том, что здание охватил огонь поздней ночью в минувшую субботу (пятнадцатого августа). Для того, чтобы ликвидировать возгорание, огнеборцы боролись с языками пламени более двух часов. После того, как пожар был потушен, спасатели перешли к разбору завалов, дабы иметь возможность спасти тех, кто находился в пылающем здании.

К настоящему моменту имена тех пяти особ, которые были найдены мертвыми в квартире, где произошло возгорание, устанавливаются представителями правоохранительных органов. По факту возгорания возбуждено дело – ведется расследование.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>