Перестрелка таксиста с пассажирами закончилась трагедией

1388050894_bez-imeni-18

Словесная перепалка между компанией из семи человек и таксистом переросла в использование огнестрельного оружия: родственник таксиста застрелил одного из потенциальных клиентов перевозчика. Четверо помещены в лечебное учреждение с травмами конечностей. Полиция Волгограда расследует резонансное происшествие. Семеро пассажиров получили отказ от таксиста по причине слишком большого количества людей, завязалась ссора.
Погибший 1993-го года рождения проводил вечер в компании приятелей в одном из заведений общепита под названием «Frant’Эль» в Дзержинском районе Волгограда, вызвал такси и в итоге был убит родственником таксиста выстрелом из пистолета Макарова в упор.

Против соучастников преступления граждан России Велиевых возбуждено уголовное дело, проводятся дополнительные следственные меры. В данный момент выясняется, насколько правомерным являлось использование оружия и имеется ли у виновного в трагедии лицензия и разрешение на его ношение.
Четверо пострадавших находятся на амбулаторном лечении, их жизни ничего не угрожает. Предварительная версия следствия указывает на то, что многочисленная компания вела себя развязно, молодые люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>