Ночь с четверга на пятницу принесла массу неприятных эмоций жителям Нью-Йорка и Лос-Анджелеса

0_bf0bc_62d05616_orig

Жители Нью-Йорка потрясены: в местном метрополитене в ночь с четверга на пятницу сошел с рельсов один из поездов. Благодаря оперативным действиям сотрудников метро, никто из пассажиров не пострадал. В вагонах находилось примерно 150 человек. Движение закрыто, ведутся работы по восстановлению движения электричек и эвакуации поврежденного состава с места события.

При этом в Лос-Анджелесе в  эту же ночь сразу шесть человек на некоторое время стали заложниками злоумышленника, угнавшего автомобиль. Погоня за автоугонщиком продолжалась около часа. В результате преступник разбил первое угнанное авто, угрожая огнестрельным оружием, завладел другим автомобилем, вышвырнув из него владельца, и после того, как влетел в машину с полицейскими, сумел выбежать из машины и проникнуть в кафе, в котором захватил в заложники мирно ужинавших шестерых человек. Переговоры полиции и закончились тем, что сначала преступник отпустил троих, затем достоверные источники сообщили, что преступник мертв, а из заложников никто не пострадал. На данный момент полиция устанавливает личность злоумышленника.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>