Никита Михалков собирается опубликовать еще одну книгу

Никита Михалков пообещал в скором времени выпустить еще одну книгу. Об этом знаменитый режиссер сообщил во время презентации собственной автобиографии «Территория моей любви».

Михалков совместил приятное с полезным и представил свою книгу в рамках Московского международного кинофестиваля. Несмотря на то, что режиссер впервые примерил на себя роль писателя, его поклонники все равно остались довольны – на сегодняшний день удалось продать уже половину общего тиража книги.

При этом Никита Сергеевич скоромно ответил, что не ожидает увидеть свою книгу в списках бестселлеров, ведь на самом деле она просто выражает все его впечатления от долгой и насыщенной разнообразными событиями жизни.

93401914

Как рассказал Михалков, книгу он писал сам: поначалу он набирал текст на компьютере, но быстро понял, что разговорный жанр у него удается лучше, и принялся диктовать текст на диктофон.

В своей автобиографии Никита Михалков поделился с читателями очень личными воспоминаниями о своем детстве, об отношениях с родителями и братом, и, конечно же, откровенно рассказал о том, какую большую роль играют в его жизни жена и дети.

Судя по всему, быть писателем Михалкову понравилось, так как на презентации он намекнул, что в скорости планирует издать еще одну книгу, но о чем она будет, режиссер предпочел умолчать.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>