Наркотики и Рэп: Гуфа задержали в состоянии наркотического опьянения

guf

Концерт в Красноярске закончился для артиста плачевно: наркополиция задержала известного певца с явными признаками неадекватности.
Алексей Долматов (сценический псевдоним – Гуф) выступал в городе в одном из крупных клубов. Информация поступила из достоверных источников.
Напоминаем, что год назад, зимой, репер уже привлекался к ответственности, но наказания избежал.
В тот раз некоторые гости клуба и сам исполнитель подверглись нескольким несложным и быстрым тестам в местном наркодиспансере. Анализы показали наличие в организмах людей следы употребления кокаина и гашиша.

В этот раз кроме основного состава группы Centr, медицинскую экспертизу провели для десяти посетителей ночного заведения Circus
Пока звезда и правоохранители не дают окончательных комментариев по поводу случившегося.
Для справки
Алексей Долматов – 36-тилетний популярный российский рэп-исполнитель, солист и основатель группы Centr и бренда «ЦАО Records». Неоднократный победитель престижных музыкальных конкурсов. Его неоднократно задерживали за употребление наркотических препаратов, преимущественно каннабисной группы, и каждый раз артист отделывался незначительным денежным штрафом.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>