Мужчина, по вине которого могла произойти авария на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, задержан

7c0776493d2fc3949f6591058d36c2f9__660x

По предварительным данным, по вине мужчины произошла вчерашняя трагедия. Напоминаем, что на участке трассы между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре перевернулись два рейсовых автобуса с пассажирами. 16 человек скончались на месте, более двадцати госпитализированы, состояние некоторых пострадавших расценивается как крайне тяжелое. В больницу также попали 12 детей разного возраста. Среди погибших числится девушка-подросток 1999– го года рождения.

Правоохранители задержали Юрия Михейкина 1968-го года рождения, водителя автобуса маршрута 301. На данный момент водитель находится в изоляторе временного содержания.

Свидетели трагедии указывают, что именно Михейкин совершил маневр и не смог вовремя обогнать другое транспортное средство, в результате чего произошло лобовое столкновение с другим автобусом с людьми. Медицинская экспертиза показала полное отсутствие в крови водители наркотических препаратов или алкоголя.

Оба автобуса были технически исправны, водители недавно проходили медосмотр. Стаж Михейкина за рулем составляет более 20-ти лет.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>