Митя Фомин поделился еще одной тайной из своей жизни

Поп-исполнитель Митя Фомин, который ранее был солистом музыкальной группы «Hi-Fi», а теперь предпочел выстраивать сольную карьеру, недавно поделился со своими поклонниками одним из весьма интересных и интригующих фактов своей жизни. Вокалист рассказал публике о том, что в сознательном возрасте, когда молодые люди уже начинают определяться с будущей профессией, Митя Фомин мечтал стать священником. При этом, певец отмечает, что не мог рассмотреть для себя никакого более привлекательного будущего, чем то, где он видел себя в рясе священника, который помогает людям и лечит их души.

Как рассказывает Митя Фомин, когда он учился на начальных курсах медицинского института, что располагается на территории города Новосибирск, музыкант сознательно покрестился в католической церкви.

ACTUAL_TEASER_660367_92802394

Крестным отцом певца стал Убальдо, с которым потом Фомин ездил в деревню, где поселились ссыльные немцы (это поселение находилось под Новосибирском). Здесь Фомин увидел, что людям не хватает священника (долгое время на территории поселения не было священника, и люди не могли посещать церковь).

В то время, когда Фомин вместе со своим крестным отцом был в вышеуказанной деревне, он помогал Убальдо в организации определенных католических таинств, а также церемоний. Помимо этого, Митя играл на органе и был уверен в том, что именно такая жизнь – его призвание. Но судьба решила распорядиться жизнью певца иначе и Фомин поступил во ВГИК.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>