Льва Лещенко позвали на фестиваль Kubana

Лев Лещенко выступит на фестивале Kubana в качестве специального гостя – певец представит в Калининградской области полноценный концерт.

Информацию о приезде Лещенко уже подтвердили организаторы мероприятия, которых, похоже, нисколько не смущает тот факт, что Kubana изначально позиционировался как фестиваль рок-н-ролльной направленности.

Полная концертная программа будет представлена позже, но уже сейчас известно, что вместе с Львом Лещенко на сцене Kubana выступят «Ленинград», «Браво», Trubetskoy и Земфира (кстати, именно ее будущее выступление сейчас пользуется наибольшим интересом).

original

Кроме того, ожидается, что в Калининградскую область прибудут также исполнители из Франции, Греции, Испании, Великобритании Исландии, Швеции и США. Насколько органично будет себя чувствовать Лев Лещенко в такой компании, неизвестно.

За пять лет своего существования фестиваль Kubanaсумел завоевать огромную популярность – сейчас его аудитория составляет порядка 200 тысяч человек. Фестиваль не раз посещали звезды мировой величины: Korn, System of aDown, The Prodigy и другие. В прошлом году организаторы фестиваля неожиданно объявили о его закрытии, но потом передумали и ограничились тем, что из Краснодарского края перенесли его на берег Балтийского моря.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>