Лидер группы «Звери» станет киноактером

9a7cbcc92e7f0d44398fe76559456d70

Фронтмен группы «Звери» Роман Билык исполнит главную мужскую роль в фильме начинающего режиссера Ксении Баскаковой «Девочка и птицы». Вместе с ним в картине сыграет еще один известный рок-музыкант – солист рок-группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге.

Если с основными мужскими ролями все ясно, то центральная женская роль по сей день не занята – режиссер фильма объявила кастинг среди девушек в возрасте от 12 до 15 лет.

В основу кинофильма «Девочка и птицы» положен сценарий молодого драматурга Ярославы Пулинович – главная героиня, юная Катя, больна туберкулезом и уверена, что ее ожидает самое худшее. Но неожиданная встреча Кати с кумиром, лидером известной рок-группы Олегом, полностью меняет жизнь обоих. По словам режиссера картины, это добрая и яркая история о том, что два человека способны помочь и спасти друг друга.

Ксения Баскакова рассказала, что мечтает сделать картину простой, близкой и понятной каждому зрителю. И даже учитывая то, что история Кати весьма драматична, фильм все равно будет светлым и позитивным. Это будет легкий рассказ о дружбе, любви и музыке. Ну и, само собой, не обойдется без рок-музыки, ведь Питер можно считать настоящей колыбелью российского рока.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>