Lada Xray получит пять комплектаций

Кроссовер Lada Xray, который поступит в продажу на российский авторынок в начале следующего года, получит пять комплектаций. В начальном варианте исполнения клиентам не предложат кондиционер.

  Lada Xray получит пять комплектаций
в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

Зато в «базе» автомобиль будет иметь систему торможения ABS и систему курсовой устойчивостью ESC. По умолчанию коробка передач окажется механической, но за доплату покупателям будет доступен «робот».

Lada Xray получит пять комплектаций

В перечень оснащения более дорогих комплектаций войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система стабилизации и автоматический вызов экстренных служб. За доплату предложат обогрев лобового стекла, сидений, руля и наружных зеркал.

Lada Xray получит пять комплектаций

Под капотом автомобиля окажется 1,6-литровый 106-сильный агрегат. Он же доступен с мощностью 114 сил. В паре с этими двигателями выступит механическая коробка передач JR5. В топовых вариантах Xray наделят 1,8-литровым агрегатом мощностью 123 л. с.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>