Кроссовер Citroen Cactus M рассекречен

Появились официальные изображения нового концепт-кроссовера Citroen Cactus M, чей «живой» дебют состоится только на автосалоне во Франкфурте 15 сентября. Автомобиль демонстрирует современное дизайнерское направление марки.

  Кроссовер Citroen Cactus M рассекречен
Кроссовер Citroen Cactus M рассекречен
Кроссовер Citroen Cactus M рассекречен
в галерее 3 фотографий. смотреть все »
 

По словам исполнительного директора Citroen Линда Джексона, такой вседорожник мог бы придать бренду более «веселый имидж». Пока что о серийной судьбе «Кактуса» говорить не приходится, тем не менее, его позиционируют в качестве преемника Mehari, который выпускался в период с 1968 по 1987 годы.

Новинка будет приводиться в движение бензиновым турбированным агрегатом мощностью 110 сил. В качестве пары предусмотрена безальтернативная 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Напомним, что внедорожник Mehari выпускался с 1968 по 1987 год. Всего за это время было произведено 150 000 экземпляров модели, построенных на базе 2CV. Особой популярностью автомобиль пользовался в развивающихся странах, а также у работников силовых структур и сельского хозяйства.

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>