Кроссовер Bentley Bentayga стал выглядеть спортивней

Первый в истории Bentley вседорожник – Bentayga – получил спортивный пакет. В его перечень вошли выполненные из карбона вставки в аэродинамический обвес автомобиля.

  Кроссовер Bentley Bentayga стал выглядеть спортивней
Кроссовер Bentley Bentayga стал выглядеть спортивней
Кроссовер Bentley Bentayga стал выглядеть спортивней
в галерее 3 фотографий. смотреть все »
 

Кроме того, кроссовер обзавелся карбоновым спойлером, который устанавливается над стеклом двери багажного отделения автомобиля. Стоимость пакета доработок пока не сообщается.

А вот под капотом все окажется без изменений: 6-цилиндровый бензиновый силовой агрегат W12 TwinTurbo с отдачей 608 л. с. и 900 Нм крутящего момента. В паре с мотором выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Разгон до «сотни» занимает у «большака» всего 4 секунды, а максимальная скорость фиксируется на отметке 301 км/ч.

В списке оснащения модели – многофункциональная приборная панель, система ночного видения, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем, функция помощи при экстренном торможении, при старте на подъеме и на спуске с горы, система контроля давления в шинах и система помощи при парковке. Стоимость роскошной новинки от Bentley пока не сообщается.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>