Киноактриса Рената Литвинова открыла в себе необычные способности

Недавно выяснилось, что Рената Литвинова, которая является талантливой киноактрисой и режиссером, открыла в себе необычные способности, которые позволили женщине не только поверить в судьбу, но и лучше понять свой внутренний мир.

Одной из таких уникальных способностей является чуткая интуиция, доверяя которой, Ренате уже неоднократно везло казино, а именно, в игре в рулетку. Литвиновой с легкостью удается угадывать выигрышные цифры, а также необходимый цвет поля, что позволило актрисе не только потешить свое самолюбие, получая все больше и больше выигранных денег, но и помочь некоторым своим друзьям отыграться, когда те уже успели проиграть крупную денежную сумму и ценные вещи.

542691-7

Второй же уникальной способностью, которой может похвастаться Литвинова, является возможность контактировать с миром мертвых. Актриса рассказывает, что умершие люди, даже те, которых она никогда не знала, приходят к Ренате во сне и подолгу могут сидеть в ее снах молча, но иногда все же заводят диалог и даже рассказывают какие-то истории из своей прежней жизни. Рената неоднократно заходила в архив и проверяла достоверность оглашенных ей во сне данных – все сбегалось вплоть до даты смерти человека. После таких моментов, Литвинова стала больше задумываться о судьбе, и уверена, что каждому человеку предначертан определенный путь.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>