Григорий Лепс стал участником свадебного скандала

6tpzdrlirjejaw

Известный музыкант по имени Григорий Лепс недавно стал виновником крупного скандала. Певца пригласили стать ключевой персоной в свадебном мероприятии – мужчина устроил настоящую истерику по поводу того, что ему не понравилось то, как был налажен звук. Из-за этого Лепс начал нервничать, кричать и испортил праздник жениху и невесте, к которым был приглашен в качестве певца на свадебное мероприятие.

Во время исполнения своего популярного хита «Рюмка водки на столе», Григорий Лепс позволил себе отступить от строк текста песни и перед тем, как запеть припев, в микрофон при всех гостях обратился к звукооператору по имени Юрий и сообщил ему, что звучание музыки ужасное.

После этого, певец с психом швырнул микрофон на пол и ушел со сцены.

Как только музыкант ушел со сцены, звукооператор тут же наладил звук. Григорий Лепс сразу появился на сцене и, извинившись перед гостями и виновниками торжества, снова взял микрофон в руки. Музыкант исполнил песню «Рюмка водки на столе» с самого начала и допел ее до конца со всеми необходимыми эмоциями.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>