Голая правда: эпатажная художница рисует грудью

5929128

Одна из художниц Петербурга призналась в том, что нарисовала первых лиц страны своей грудью. Однако сами шедевры девушка на всеобщее обозрение пока не решается выставлять.
Ирина Романовская отмечает, что ей очень хочется сделать подарок Путину и Медведеву, однако она боится неоднозначной реакции со стороны высшего руководства Кремля. Пока она не решила, какой именно способ передачи портретов выберет: отнесет в приемную президента или отправит почтой. Девушка знает, что встретиться лично с такими занятыми особами ей будет непросто.

Художница овладела весьма необычной техникой нанесения рисунка на полотно: она делает это обнаженным телом. Она уточняет, что данный способ нанесения краски очень трудоемкий и требует предельной внимательности и концентрации: одна маленькая неточность, и приходится начинать все заново.
Ирина прославилась благодаря футболу. Она рисовала грудью портрет одного из бразильских футболистов, а также создавала атрибуты для команды «Зенит». С передачей портретов спортсменов проблем не возникло, но в ситуации с портретами первых государственных деятелей художница чувствует себя немного скованно.
Еще одна опасная работа в активе Ирины – изображение Владимира Жириновского. Здесь можно только догадываться о возможной реакции эпатажного политика на возможный подарок.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>