Глава Минприроды готов к встрече с Памелой Андерсон

Сергей Донской, занимающий пост главы Минприроды Российской Федерации, сообщил, что готов обсудить с актрисой, имя которой Памела Андерсон, вопросы, связанные с защитой природы. На данный шаг Донской готов пойти в том случае, если в министерство поступит соответствующее обращение. Такие данные были оглашены представителями пресс-службы Министерства природы России.

15 июля стало известно, что Андерсон обратилась к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой встретиться за ужином и обсудить вопросы на тему защиты природы. Письмо было адресовано в посольство России в Америке, однако до Кремля соответствующее прошение так и не дошло.

Памела_Андерсон_1436484452.jpg.600x450_q85

В тексте письма уточняется, что в случае отказа президента, Андерсон готова встретиться с главой Минприроды.

Ранее актриса обращалась к Владимиру Путину с просьбой перекрыть судну, поставляющему в Японию мясо финвала, Северный морской путь. Животное находится под угрозой исчезновения. Однако просьба властями так и не была выполнена.

Памела Андерсон известна своей ролью в телевизионном сериале, что носит название «Спасатели Малибу», а также своим рекордом по числу обложек Playboy.

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>