«Гаишники» приняли роды в Иркутске

1

Роды на посту ГАИ произошли в минувший четверг, а сегодня роженица и ее ребенок получили выписку из больницы. Жительница одного из поселков родила прямо на посту ГАИ. Сотрудники правоохранительных органов не растерялись и оказали необходимую помощь.
Беременная и ее супруг направлялись в родильный дом областного центра, но им пришлось сделать вынужденную остановку на посту ГАИ. Туда была направлена карета «скорой». Быстрые роды закончились появлением на свет здорового мальчика в салоне транспортного средства родителей. Процесс рождения малыша прошел без особых осложнений. Карета «скорой помощи» доставила мать и младенца в местную больницу, где женщину и ее чадо обследовали квалифицированные специалисты.

По возвращении домой супруги снова проезжали мимо поста ГАИ и от всей души поблагодарили сотрудников ДПС за вовремя оказанную помощь. Офицеры Александр Сорокин и Евгений Бондаренко преподнесли счастливой матери букет цветов и специальное автомобильное кресло для малыша. Стоит отметить, что это уже третий ребенок в семье Цыгану, и роды вне больничных стен не повлияли на состояние здоровья опытной матери.

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>