ДОРОГИ ПОБЕДЫ — НА СЕВАСТОПОЛЬ! 10 по 21 августа 2015 года

ДОРОГИ ПОБЕДЫ — НА СЕВАСТОПОЛЬ! 10 по 21 августа 2015 года

С 10 по 21 августа 2015 года мотоклуб «Ночные Волки» и Федерация Мототуризма России проводят третью серию мотомарша «Дороги Победы — На Севастополь!»

Маршрут «На Севастополь!» собирает четыре направления движения русских мотоциклистов в содружестве с европейскими друзьями по городам России: Брест — Севастополь, Санкт-Петербург – Севастополь, Казань – Севастополь, Грозный – Севастополь и станет заключительным этапом победного мотоциклетного марафона 2015 года во славу русского воинства.

Путь мотоциклистов пройдет по всем регионам нашей необъятной Родины – Поволжье, Северный Кавказ, Черноземье, Центральная, Западная и Северные части России. Цель мотомарша — увековечивание памяти героев Великой Отечественной войны и укрепление дружественных отношений между участниками. В непростое время, когда мировой фашизм вновь пытается поднять голову, когда предатели и изуверы в одночасье становятся героями, а освободители – захватчиками, когда пытаются переписать историю на свой лад и стереть память о Священной войне, когда желание поклониться могилам наших дедов, отдавшим жизнь за свободу всего мира, сегодня звучит как «террористическая деятельность» — мотомарш «Дороги Победы» становится национальным движением.

Финальной точкой мотомарша «Дороги Победы — На Севастополь!» станет ХХ Юбилейное Байк-Шоу «Кузница Победы» в городе-герое Севастополе – событие, ставшее на сегодняшний день символом города!

Кульминация программы Байк-Шоу-2015 состоится в полночь 21 августа. Кульминация – это новый взгляд на Победу сквозь призму современной истории, где Победа – это Христос. Тема предательства и тема Христа-Победы красной нитью проходит во время всей программы.

В программе будет презентация новых смыслов, выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках (с участием симфонических оркестров, военных ансамблей, известных рок-музыкантов, а также победительницей Евровидения-2015 Полиной Гагариной с презентацией новой песни «Родина-Мать, взгляни на меня…»), так и в стихотворных формах, прозе, спецэффектах, батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>