Домогаров не хочет помогать больной подруге

7371

В то время как подруга Александра Домогарова, Лариса Черникова, лечится в одной из европейских клиник, сам актер затеял войну с ее родной сестрой.

Впервые Домогаров появился с Черниковой на публике пять лет назад, на премьере картины «Последнее воскресенье». Актер не раз хвастался перед своими коллегами в театре, что ему удобно быть с доверчивой бизнесвумен, которая одаривает его подарками и оплачивает ему проживание в дорогих отелях. А после он со скупой мужской слезой на глазах рассказал в эфире одного из федеральных каналов о том, что его «любимая» находится в тяжелом состоянии.

Осенью 2014-го Черникова отправилась в Австралию, чтобы пройти курс лечения от онкологии. Этой весной стало известно, что состояние больной ухудшилось, и она впала в кому. Чтобы оплатить дальнейшее пребывание Ларисы в клинике, ее сестра Кира Карпова обратилась к Домогарову с просьбой о финансовой помощи, на что актер ответил, что у него нет таких денег, и ему еще надо содержать свою семью.

За все время, что Черникова находится в больнице, Домогаров так и не приехал ее навестить, оправдываясь тем, что готовится к съемкам фильма в Китае. Как оказалось, это была выдумка, как и то, что он был рядом со своей «любимой» в день ее рождения.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>