Дочь Ренаты Литвиновой произвела фурор в столице Франции

6240fd38d7c02f2e63410ebf52a34d9d

Появилась информация о том, что дочка известного режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна провела минувшие выходные в столице Франции. Ни для кого не секрет, что четырнадцатилетняя Ульяна очень внешне похожа на свою маму, а это значит, что красоты девушке не занимать. Не смотря на то, что Ульяна очень редко появляется на публике и радует зрителей своим безупречным видом.

Поводом прибыть в Париж для Ульяны послужило проведение презентации новой коллекции одежды известного и востребованного дизайнера, имя которого Ульяна Сергеенко.

В соответствии с этим фактом, необходимо отметить, что дочь Ренаты Литвиновой часто бывает на подобных мероприятиях, поскольку вращается исключительно в высших кругах общества. На своей страничке в социальной сети Ульяна часто выкладывается фотографии, на которых запечатлена вместе с известными личностями, киноактерами, популярными музыкантами и деятелями культуры.

На модном показе, где Сергеенко представляла на суд публике свои новые шедевры, присутствовало много знаменитостей, среди которых стоит отметить Наталью Водянову, с которой дочь Ренаты Литвиновой не упустила возможность сфотографироваться.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>